Большое майское обновление

Большое майское обновление

Команда BrainApps спешит поздравить всех пользователей и игроков с выходом серии обновлений. Благодаря вашей поддержке мы делаем наш проект ярким, полезным и интересным. Итак, представляем вашему вниманию основные новшества:

  1. Рейтинг пользователей позволит наглядно видеть свою позицию и соревноваться с пользователями, как за всю историю проекта, так и с ежедневными лидерами.
  2. Информация об играх дополнена таблицей рекордов и личной статистикой игрока.
  3. В каждой игре теперь можно испытать свои силы на максимальном уровне сложности. Любые попытки не испортят вашу статистику.
  4. Для любителей научных теорий запущен новый раздел, в котором можно почитать о том, что же лежит в основе тех или иных игр.
  5. Появились 2 новые игры. Эффект Струпа – еще один вариант знаменитой психологической игры. Красно-черные таблицы Шульте – интересный тренажер для концентрации внимания, отличающийся красивым дизайном и высокой эффективностью.
  6. Раздел тестов готовится к большому обновлению. Благодаря новым тестам, пользователи смогут узнать, в каких направлениях им следует развивать интеллектуальные способности.
  7. В новом разделе «Друзья» постепенно дорабатывается функционал, который вскоре позволит сделать удобную площадку для групповых тренировок и наглядных рейтингов. Вместе веселей!
  8. Появилась игровая валюта – золотые монетки. Сейчас их можно получить, приглашая друзей в проект или за успешное прохождение ежедневной тренировки. Копите золото, скоро оно вам пригодится!
  9. Добавлена подсветка тех игр, которые вы уже проходили. Также их можно исключить с помощью фильтра. Пользователи могут еще более комфортно пройти все доступные тренажеры на сайте. Кстати, сейчас их 52 в общей базе и 11 в курсе для развития навыка скорочтения.
  10. Благодаря внимательности наших пользователей, найдены и исправлены мелкие недочеты и баги сервиса. Опечатки, шероховатости и прочие ошибки теперь в прошлом! Проект стал более профессиональным. Озвучена стратегия на 2016 год – BrainApps намерен стать лидером отрасли среди тренажеров для мозга в России и СНГ.

Как видите, проект BrainApps развивается и ставит перед собой новые цели. Наша команда желает всем пользователям успехов в покорении новых вершин. Приглашайте друзей, чтобы тренироваться было веселей, а мы тем временем подготовим еще много сюрпризов, которые сделают ваше пребывание на сайте BrainApps еще более запоминающимся.

Достигайте большего вместе с BrainApps.ru

Начните заниматься прямо сейчас
Brainapps

Похожие публикации