Следующий город

Мудрость

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн

Полиция идет по следу наркоторговца, который имеет самую дурную славу благодаря своей способности незаметно перебираться из одного города в другой и даже из одной страны в другую, да так, что его никто не замечает.

Его отличительной чертой является то, что он издевается над местной полицией, которая никак не может поймать его, и что он проводит в городе неделю, прежде чем двигаться дальше. Вот по порядку го­рода, которые он посещал чаще всего: Хельсинки, Мельбурн, Рим, Токио, Мехико и Мюнхен.

Где он может появиться в следующий раз?
  • Рейтинг 13
  • 581
Узнать ответ

Похожие задачи

Назовите слово

Американский психолог Эрик Берн относит полное отсутствие этого в жизни человека к области сенсорного голода и сравнивает по убийственности результатов с голодной смертью. В "Толковом словаре" Даля этому слову посвящены целых полторы страницы убористого текста. Что это, если, по мнению Даля, этим не занимаются только с тем, от чего умирают?

Странные методы

В Древнем Китае человека заставляли набирать полный рот риса, а потом выплюнуть его.

В то же время в арабских странах человека заставляли лизнуть раскаленный клинок.



Зачем это делали?

Комментарии (0) 

Для добавления комментариев необходимо зарегистироваться.
Комментариев пока нет.