Программа для тренировки мозга

Программа для тренировки мозга

Тренировать мозг – это вам не в солярий ходить. Хотя “сгореть” можете.

Эффективность любого действия исчисляется необходимостью. Бесполезно загорать, когда кожа сгорела. Ничего хорошего, кроме рака, вы не приобретете. Но и обливаться холодной водой с ангиной не рекомендуем. Иммунитет вам спасибо не скажет.

Всё требует меры. СМИ трубят о сбалансированном питании, диетах и тренировках. Меры требуют и программы для тренировки мозга.

Приступаете к занятиям в тренажерном зале —  инструктор составляет план тренировок. Посетили диетолога — получили список продуктов на неделю. А почему тренировка мозга обходиться без первичных рекомендаций?

3 причины, почему нет рекомендаций:

— Советы должен давать специалист.

Куда бы вы ни приложили амулет силы, движение потоков энергии в мозгу не измениться. Если вы потеряли деньги из-за такой консультации – это меньшее из зол. А если здоровье?

— Никто не считает процент прогресса.

Психологи делают тесты из двадцати-сорока вопросов. Какие тесты проходить, определяют другие тесты. Результаты исследований остаются на бумаге. Максимум, заносятся в файл exel. И что с этим делать?

— Отсутствие программы для тренировки мозга.

В Интернете очень много игр для развития мозга, как чайников в магазинах. Но на абы-какой чайник вы денег и времени тратить не будете. Критерием выбора может быть и материал, и цвет, и объем. И немаловажный параметр – мощность. А то “автомат” вылетит или компьютер сгорит.

Начиная тренировать мозг, было бы хорошо знать следующее:

  • что вы тренируете;
  • зачем вы это тренируете;
  • когда наступит эффект;
  • безопасно ли это для вас.

Где такое можно найти? На Брэйнаппс.ру

Регистрация

Это просто. Укажите адрес электронной почты и имя пользователя и – добро пожаловать в мир развития интеллектуальных способностей.

Пройдите первичный тест

И узнаете, что надо тренировать. Раздел «Статистика» в личном кабинет позволяет уточнять, каких высот вы достигли в любой момент. Информация представлена в виде графиков и текстовых материалов.

Свобода выбора

Хотите – тренируйте что-то одно: память, внимание, точность или мышление. А можете использовать программы, которые предложит система. Брэйнаппс будет исходить из результатов пройденных упражнений и предложит наиболее эффективные упражнения.

Безопасность

Программа тренировок составляется так, чтобы вы не уставали. Но успевали достаточно поработать для развития и совершенствования когнитивных функций мозга.

Честность

Брэйнаппс – бесплатный сервис с платными функциями. Вы делаете выбор самостоятельно. Открытых для бесплатного доступа упражнений достаточно, чтобы эффективно тренировать мозг.

 

Достигайте большего вместе с BrainApps.ru

Начните заниматься прямо сейчас
Похожие публикации